Пришло Время

Ксю Борисова
Пришло время
учить руны.
Учить ноты.
Беречь струны.
Пришло время
Собрать в одно,
Все это трехмерное
Арт-хаус кино.

Пришло время
Учить травы.
Узнавать
Лечебные и отраву.

Пора собрать
Подорожник
И залепить им
больные суставы
и сердце.
Снова учиться
Добывать огонь.
Чтобы хоть как-то согреться.

Время редактировать
Сказки,
И заголовки газет.
Время учить буквы
Составлять из них заклинания,
Веришь ты или нет.
Складывать между страницами
Свежие впечатления
И редкие цветы.
Шансы проснуться
всем королевством,
И рецепт от куриной слепоты.

Пришло Время
уметь думать.
Расшифровывать
мааянские символы.
Искать космическое зерно.

К нам Пришло Время
Знакомиться,
А мы не готовы
встретиться...

Но оно уже тут все равно.

04.05.18

фото авторское