Домосед и кругосветка -

Лариса Саевич
Из ироническких "буримушек-нескладушек"


Решила супруга поездить по свету,
А муж - домосед очень этому рад.
Вернулась из тура, а мужа уж нету -
Ушел к домоседке... А кто виноват?! :-)

2012