05. 29. Краски жизни

Данил Меньшиков
Выпей со мной этот яд
Приготовлен он для нас с тобой
Боже мой
Что же теперь станет легче?
Нам нужно выпить яд
Яд этот яд этот яд

Нет здесь никаких событий
И нет нигде свободных мест
И воспет
Самый главный шарлотан
Как всегда
Всегда всегда всегда всегда

Раздевайся догола стало очень нам тепло
Нам повезло застать врасплох
Всю нашу жизнь

Кто-то в телефоне что-то говорит
О том что надо сделать так
Убрать весь бардак
Очистить все вокруг и выгнать всех друзей
Чтоб стало веселей
Везде везде везде везде

Продолжаем лезть не в свои дела
Привыкаем мы ко дню
Но он уйдет
Так же как ушла любовь
Как ошибались мы
Мы немы немы немы

Раздевайся догола стало очень нам тепло
Нам повезло застать врасплох
Всю нашу жизнь

29.05.2018