Розы, росы. слезы

Анатолий Ляпатинский
Вьющееся розы снова расцветают
сразу возле окон, моего двора,
своими ветвями дом мой украшают,
лепестками красными, с самого утра.
Своими руками я растил те розы,
что бы радовали сердце, радовали душу,
только сильные морозы, несут им угрозу
и от этого бывает им немного хуже.
Розы мои, розы, не бойтесь морозов,
я вас отогрею улыбкой своей,
а настанет лето, вас укроют росы,
на которых видно, радость этих дней..