Почему ты мне вдруг не пишешь?

Анжелика Лири
Мне бы лапок твоих грациозных, кошачьих,
Нежных, пластич­ных,сильных.
Мне бы к шкуре твоей прижаться
Ощущая её бархатистость.

Поймать бы твой томный взгл­яд
И впиться в него жа­рким ответом ночи.
Почему ты мне вдруг не пишешь?
Я соскучилась очень, очень...

Мне услышать твой см­ех награда,
Видеть игривые ямочки на щеках.
Кажется уже давно объяснять не надо,
Что мне хочется всё время к тебе бежать.

Ничего заменить не сможет
Драгоценного, необходимого твоего тепл­а.
Даже прикосн­овение памяти легкое
Сердцу дарит блажен­ный экстаз.

Дорогой мой, моя отрада
Я лишь рифма в твоей судьбе.
Но не будь ко мне слишком строгим
Пару строчек черкни в ответ.