Зная цену

Вавикур
Махаоночки в саду
Украшают воздух,
Словно в нынешнем году
Получили допуск

И летают целый день
Меж цветов и листьев,
Будто нет серьёзных дел
У красоток в жизни.

Радость посвящая тем,
Кто приметил чудо,
Зная цену красоте,
В коей божья мудрость.