Шумел камыш деревья гнулись

Геннадий Батог
Тихо, погулять на речку вышел,
Вслушался  и крайне обомлел.
В камышах прерывисто так дышит,
Та которую я так давно хотел.
Ах зачем скажи ты не со мной,
В камыши поперлась этой ночью.
Чем меня он лучше тот другой,
Он любить умеет между прочим?
Вышла ты нагая при луне,
На меня взглянула и сказала,
Шёл бы ты старик домой к себе,
Мне одной любви сегодня мало.
Мне сегодня все богатства мира,
Молодостью надо добывать,
И не то что б я бешусь от жира,
Просто как то надо выживать.
Ты души добрейшей старикашка,
И тебе нужна такая же старушка,
Так что не еби мозга папашка,
Выпьем что ли с горя где же кружка.
Я обмяк и старостью пропахший,
Попросил чтоб не судила строго,
Та что в камышах казалась падшей,
Та что провинилась перед богом.
Тихо, тихо я ушёл с речушки,
Отшумел камыш, деревья гнулись,
Где то мои старые подружки,
Во гробах своих перевернулись.