Всё меньше жизни остаётся...

Ольга Дзюба 2
Всё меньше.....жизни остаётся.
Ещё..... так много... не успел.
И хочется..... побольше солнца.
Побольше ДУШ ...поменьше ТЕЛ.

И не замедлить ... ход событий.
С годами лишь.... быстрее  час.
И совесть....главный обвенитель.
Спасибо... честь осталась в нас.

И мало тех....кто будет помнить.
Да и не нужно нам ..... потом.
Сейчас бы душу нам ..наполнить.
Доверьем....счастьем...и теплом.

А просто........хочется общения.
И разговоров...... ни о ...чём. 
Пить чай ... иль кофе с упоеньем.
И просто знать .. что любит-"ОН".