Есть картошка, есть морковка

Станислав Прохоренко
Есть картошка, есть морковка…
Что ещё для жизни надо?
Клянчить шницели неловко.
Скажут:
Овощу не рады,
Скажут, что совсем зажрались,
Обнаглели старики.
Как бы с хлебом ни остались
С карасями
У реки…