За окном взрослеет слива

Надежда Смотракова
За окном взрослеет слива-
Словно девушка красива!
Вся кудрява, есть и стать-
Глаз от сливы не отнять.
В этот год, как никогда,
Она плодами убрана,
Но плоды ещё зелёны,
Скромно прячутся под кроной.
Поменяют цвет на синий-
Подойдём мы к ней с корзиной,
Урожай весь соберём,
Сливе-низкий наш поклон.
Ей спасибо скажем,
Дружбу с ней завяжем!