Экстремизм

Андрей Григорьев 7
ИГИЛ Сирийский и Иракский,
На Украине чёрт их кто,
Везде есть след Американский,
Цель англосаксов делать всё.

Чтобы расшатывать планету,
Чтоб не стабильным сделать Мир,
И богатеть под «кашу» эту,
Себе наращивая жир.

В Венесуэлу «Белых касок»,
Переназвали и ввели,
С Мадуро не хватило красок,
Убить взрывчаткой не смогли.

Сейчас отнекиваться будут,
Где бедность есть – там им легко,
В трущобы долларов засунут,
А те пойдут за хлеб, на всё.

Чтоб англосаксы не наглели,
Бороться с бедностью везде,
И экстремисты бы вспотели,
Ведь жизнь не доллары в руке.

                06.08.2018г Андрей Григорьев