Мне жаль...

Елена Нарижняк
Мне жаль , что так коротко лето ,
Ведь мы его долго так ждем ,
И часто встречаем рассветы
С холодным и хмурым дождем ...

Мне жаль , что его не удвоить
И всласть его время испить ...
Мне жаль , что кораблик на море
Без паруса сможет уплыть ...

     06 08 2018     Фото - 05.08.2018