Легче

Деменутива Кот
Полегче,истрепана душа на части,
Я собираю по косточкам себя и свои страхи.
Я собираю себя из обрывков мечты и сомнений.
Мне не требуется ваше мнение.
Меня не волнуют ваши решения.

Забудьте меня все.
Вам не нужно мое общество.
Я читаю стихи для Малины.
Для Алины все что угодно, даже этикетки от кефира и говорю ей пошлости.

Здравствуйте, меня сожгли инквизиторы.
От всех вас свободна.
Не хочу никому дарить рифмы.
Не хочу боли, не хочу быть снова утопленной.

В ваших страхах захлебываюсь,
Как в ледяной проруби,
Вы почему-то не хотите свободными,
Вы почему-то всё время упреками.

Идите своей дорогой,
Я полечу в небеса-висеть кверх тормашками.
Мне не нужна простая судьба,
Я хочу жить на эмоциях и без фальши.