Жены российских вождей

Людмила Ефанова
Прочла и с автором явленью удивилась.
Думать об этом мне не приходилось.
Воспитывал нас "Кодекс Коммунизма",  (Кодекс строителя коммунизма)
Противники мы национализма.
Но, не случайно, - с автором согласна,-
Генсеки наши, все, кто был во власти,
Женились на еврейках, лишь на них.
Какой-то в этом есть неясный смысл.
Евреи образованней нас были
И, чтоб вожди глупость не сотворили,
Женились на еврейках, чтоб советы
Их получать. Такие вот приметы.
Жены Медведева и Путина - еврейки,
Но пользы с этого не больше полкопейки.
        06.08.18г

RRNEWS.RU   02.08.17г  "Президенты России, генсеки СССР
и их еврейские жены. Кто управляет страной?