Жена твоя яко лоза плодовита. Вышивка

Катерина Пас Чна
Христианская этика. Эстетика.

ВЕНЧАНИЕ.

Стих 3."Труды плодов твоих снеси".

Стих 4."Блажен еси, и добро тебе будет".

Стих 5. "Жена твоя, яко лоза плодовита во странах дому твоего".

Стих 6. "Сынове твои, яко новосаждения масличная, окрест трапезы твоея".

Венчание. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ ІІ.
Обиход Церковного пения.
 Издательский Совет Русской Православной Церкви. Москва. 2006.С. 9.

----------------------------------------
Вышивка  инструменталистов-музыкантов детского оркестра дирижера Горянской Веры Сергеевны. 2018.
(Ноты для отрока Гриши-сопраниста и дисканта из уроков П.Чайковского и Балакирева).