встань Россия в полный рост!

Владислав Новиков 3
Ночь уходит постепенно, луч зигзагом по стене,
Ночь немного охладила дикий стресс по всей стране,
За ночь рубль не испарился,значит хватит на проезд,
На безбашенный автобус в восемьсот стоячих мест..

Семь утра по всей России, дыбом встали волоса,
Но по времени растянут недовольство  часовые пояса,
Топит рубль ОПЕК и доллар,экономика дымит,
Семь утра-к чему вопросы,семь утра-Россия спит..

За ночь мозг провел работу  от желудка до ногтей,
За ночь голод возвратился..утро время новостей,
В семь одну я тоже босым перебрался на кушет,
Телевизор врал привычно-до потопа десять лет..

Пять до пуска новой лодки,через двадцать на луну..
Жить приказано побольше -есть приказ на всю страну,
Если каждой жизни впрыснуть сверх лимита десять лет,
Значит банк накопит денег в пенсионный алимент..

Тем кто выдержит нагрузку -офигительный почет,
Им прибавка колбасою,им значок и спецучет,
Им поездка на леченье через русский крымский мост,
Нехрен в Турции плескаться-встань Россия в полный рост!