Зачем вам так много?

Анатолий Смоляр
«Зачем вам так много?» - спросило богатство его. -               
«Я в шоке, богатство, - взорвался он, - от твоего
вопроса! Затем, чтобы много иметь или больше,
чем много, а лучше - иметь всё и вся из всего!»