Жены Патриарха

Татьяна Ульянина-Васта
Екатерина Сванидзе
Надежда Аллилуева
Роза Каганович

В статье, посвященной Сталину у Власти (ОСНОВНОЕ ЧТЕНИЕ: Пешки в игре Уильяма Гая Карра - часть 12 Ян Гринхалг), утверждается, что Надя застрелилась (либо была убита) в то время, как Сталин уже имел в любовницах Розу.

Затем для укрепления союза Сталин-Каган Михаил Лазаревич Каганович женился на Светлане, дочери Сталина от второго брака.

Но вторая жена - Надежда - по негласной версии была дочерью Жреца, одного из сильнейших жрецов того времени в СССР, и, исходя из того, что именно Лазарь инициировал снос башни Брюса - Аллилуева была со стороны противоборствующего Кагану клана.

Но это не клан Брюса.

Значит был еще один. Третий Жрец. СССР.