***

Наталья Тошкина
В тиши есенинской глубинки
Среди осинок да берез
Помянем мы свои ошибки
И жизни прошлой звуки гроз
Сложив ей реквием сквозь время
И позабыв лихую прыть
Уйдем в спокойствие безметежном
Чтоб потеченью впредь поплыть
Меняя день за днем ,в гредущем
Не маяться о прошлом дне
В уединение цветущем
С самим собой наедине
Вдыхая свежий вкус свободы
Не вспоминая тягость бед
Жить в соединение с природой
Остатки своих бренных лет...