Солнце среди туч

Альбина Попова 2
Когда ты рядом - мир сияет.
Когда поодаль - меркнет свет...
Но сути это не меняет:
Ты сводишь чувства все на нет.

Скажи, зачем мне эти муки?
Зачем же нас свела судьба?
Сильнее длительной разлуки
Твои холодные глаза.

Твоя улыбка - лучик солнца,
Мой мир согрет день ото дня...
Я не могу никак проснуться,
Запомни: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!