смородиновых...

Борис Васильев 3
смородиновых листьев натоми,
чтоб настоялись в чайнике садовом!
и пепел с бока тряпкою сними,
пусть густо пахнет варевом медовым...
в пыль вечности- опустятся стопы,
и мотыльки "закрестят" в бочках воду...
пусть мысли- мимолетны и глупы-
стрекозами порхают в огороде!
нахлынет легковейный ветерок-
и летом- ты не в силах надышаться!
нет-нет, да и присядешь на порог,
но все же-скоро с летом расставаться...
как фермер первобытной тишины,
библейских ощущений-изыскатель,
за пониманье-как они важны,-
бесценны-я благодарю, создатель!