Разыгрывая комедию

Марк Эндлин
Сиамских близнецов выпустили, потому что не было двухместной камеры.

Я не прочь разыгрывать комедию, но не перед зрителями по контрамаркам.

Женщины для меня никогда не были проблемой. Я для них был.

Каждый раз, когда перехожу дорогу, спрашиваю себя, - кому?

У нас дома ежедневный театр, только театрального бинокля не хватает.

Я добытчик руды в музыкальных карьерах за воз награждения.

Увещевания не всегда связаны с собиранием пожитков.

Живу в землянке, отсюда и цвет лица землистый.

Мой час пробил, не оставив следа в пространстве или вмятины во времени.

Когда пишу, то сам не замечаю как попадаю в оборот... речи.