Закон чилась раб ота

Максим Батманов 11
ЗА КОН ЧИ ЛАСЬ РА БО ТА...
Домой идти пора.
А может на свидание???
До самого утра.
И пошалить,
Немного,
Чтоб детство не забыть!
Возможностей так много,
Их надо воплотить!!! (СВ(к))