Ты для меня, как солнце красное

Раиса Мельникова
Иди,  люби. А  мне  отказано.
…А  мне  отказано  любить.
Ты  для  меня, как  солнце  красное.
…я  не  могу  тебя  забыть.

Забыть. А  дальше?
…Жизнь  бесцельная.
…Ты  мой,  бесценный.  Дорогой.
А  у  меня  натура  цельная.
…Я  не  отдам  тебя  другой.

И  потому,  давай  причаливай.
К  моей  причаливай  стране.
Мой  дорогой.  И  мой  отчаянный.
…Не  забывает  обо  мне.

2  августа  2018