пубертат

Видгор
пубертат
детей
погружает в ад

можно об этом
написать
научный трактат 

у большенства-незаметно
у немногих-скотоводство
юродство и уродство

убегают из дома
бродяжничают
вино
клей
наркота
секс
спид

у кого
душа болит
суицид