Гляяжу в окошко 2016

Влад Норманн
Гляжу в окошко,
шум в груди
и душу мне
сомненье точит
и только темень
впереди,
не сочинить мне
новых строчек,
угас надежды
костерочек,
скребутся
кошки,
в сердце
льды,
никто
понять
меня
не хочет,
повсюду
мрак
и враг
хохочет,
от ощущения
беды
дрожу
на ветре,
как листочек,
зерно
жемчужное
звезды
лежит
на дне
в лукошке
ночи!