Так тебе и надо, Саша! Не хотела ехать в Крым

Станислав Прохоренко
Так тебе и надо, Саша!
Не хотела ехать в Крым…
Здесь свои бы были
Наши,
Рады старым, молодым,
Телефон не разбивают,
Не ругают без причин
И на двор не выгоняют
Ни певиц,
Ни их мужчин…