Город

Наринская Юлия
Город пробок, арок, площадок,
Разгневанных бабок.
Чужих, хороших, плохих,
Верных, ветреных,
Хрустальных,  хлопковых,
Льняных, стальных,
Звездных, свободных.
Город пустых.
Juliyanar
06.08.2018