Почётное место

Сергей Алексенко
Накал страстей феноменален,
Хоть Оскар каждой выдавай,
А вот сюжет всегда банален
И лучше в это не встревай.
Когда ты в женском коллективе,
То позабудь людскую речь,
Чтобы быть всегда на позитиве,
Скандалов не стремись пресечь.
Лишь кивай, мычи невнятно,
Хвали домашнюю стряпню,
С женщинами быть приятно,
Лишь нервы облачив в броню.