Юра, добрым буть, а не колючим 1995

Нина Анатольевна Ядрова
Юра, дорогой мой внучек!
С днём рожденья поздравляю!
Добрым быть, а не колючим,
От души тебе желаю!

Я желаю, чтобы рос
Ты здоровым мальчуганом,
Был с друзьями всегда прост
И не вырос хулиганом.

Чтобы лучше мир узнать
Ты душою всей стремился
И пятёрки получать
Никогда бы не ленился.

И чтоб шалостью небрежной
Маму с Папочкой не злил,
Был для них сыночком нежным
И их искренне любил!

Пожелаю ещё тоже
Относиться к себе строже,
Брата старшего Андрюшу,
Ты, как младший, должен слушать.

Чтобы жил ты с верой в Бога,
Честным был и был счастливым,
Выполнял заветы строго
И родными был любимым!