Страшный сон из советских времён 2016

Влад Норманн
Любил
Лаврентий
Берия
гулять
по вечерам,
в окошки к нам
заглядывал,
«кого, куда? -
загадывал –
послать
ко всем
чертям?» -
знал матерьял
посадочный,
злодей был
да не сказочный,
не мало вырыл ям,
но ждал
конец загадочный,
шумят все
тут и там,
он вышел
из доверия
и в яме
сгинул сам,
такая -
бухгалтерия,
ну, вот тебе
и Берия,
ах, где его
империя? –
смотри
по сторонам!