Мы пили страсти сладкое вино...

Валерий Ваганов 4
Сгорают тихо свечи на столе,
Блестят рубином капли на бокалах.
Я пред тобой российский шевалье,
Ты королева в тронных залах.
Я подношу тебе бокал вина,
Ты пригубила, мило улыбнулась,
В окне качнулась полная луна
И тишина от дремоты очнулась.
Целую нежно волосы твои,
Вдыхаю аромат твоих духов,
Шепчу слова простые о любви,
Хотя и так понятно всё без слов.
Ты мне сказала - милый говори,
От слов твоих становится светлее.
Светает, тихо гаснут фонари.
Ты прошептала – обними нежнее.
Я жадно обнял, стоном взорвалась,
Ночь уходящая в неведомые дали,
В единое любовь и страсть слилась,
Свершилось то, о чём мечтали.
Погасли свечи, день стучит в окно,
А мы друг друга трепетно ласкали.
Мы пили страсти сладкое вино
И ничего вокруг не замечали….