Что было сказано - развеялось в тумане...

Елена Краминова
Что было сказано - развеялось в тумане,
Что было спето -  унеслось под облака.
Как можно было жить в сплошном обмане?
Где капля слез была - там горечи река.

Заносчивость обид затмила разум,
И свой кинжал вонзила глубоко,
Ветра потерь нас вихрем закружили сразу,
И дом родной остался где-то далеко...

Остановилось время, замерло мгновенье,
С стрелки снова встали на часах.
Осталось лишь одно прикосновенье,
Как взмах ресниц, теперь потухших, глаз...