Библейская история Басня 2016

Влад Норманн
Бог
в песочнице
играл
и совочек
потерял,
чёрт
совочек
подобрал,
прокопал
большой
канал!
Поначалу
очень
мало
там
водицы
протекало,
но потом
потёк
поток,
рассердился
Господь-
Бог,
закричал
на чёрта
громко:
«ты зачем
взял
инструмент?»
Чёрт
ответил
ответил
очень
скромно:
«извините,
айн момент,
что ты тут
права
качаешь?-
бог, ты
всё-таки
не мент,
что упало,
то пропало,
предъяви-ка
документ,
докажи,
что твой
совок!»
Документа
нет в помине
и на этом
Господь-
Бог
подорвался,
как на мине!
Мораль 
басни
такова:
есть
у каждого
права,
чтобы так
не подорваться,
нужно
фильтровать
слова!