О науке

Юлия Марсянова
Довольно, мир! Остановись!
И от невежества избавься.
Мы быть с науками клялись,
А говорим безумью: «Славься!»
Мы покоряли небеса,
Единством опыта и мысли,
Дав объясненье чудесам
В реальность обращали числа.
Ещё осталось, что познать
Для мира, разобравшись в сути.
Еще не время отступать -
Великими мы только будем.

04 января 2017