Мечтой 06. 08. 18

Вера Иженова
Будешь ты меня заботой
Бесконечно окружать.
Мне в любую непогоду
От любви не убежать.

Сильный, смелый, самый лучший,
Мой единственный герой.
Что захочешь, то получишь:
Стану я твоей мечтой.

Будем жариться на солнце,
Будем вместе кайфовать,
Мы ночные марафонцы -
Нас, любимых, не унять.