наложение

Марк Краус
Человек дружить решил
С тем
Кого он может высмеять
И неважно
Но что б
Был
Повод
А иначе .смысла нет
Ну не сможешь
Обложить
Юмором пикантным
Или скажем наложить
На него голантно
Все свои эпитеты
Все свои
Сравнения
Знаешь
Что
Иди ка ты
В место
Выдиления