Президент и либералы

Владимир Смирнов 59
Когда я президента вижу,
Душа от радости горит,
Как будто голос Бога свыше,
Мне о насущном говорит.

Непогрешим и непорочен,
Радеющий за свой народ,-
Его Россия любит очень
И с ним к свершениям идёт.

Но есть такие либералы,
Которым палец в рот не суй,-
Им здравоохраненья мало
И денег на икру и колбасу.

Им Запад, видите ли, нужен,-
На самом деле только власть,
Чтоб затянуть петлю потуже
И в пропасть дать нам всем упасть.

Они о Крыме и Донбассе
С телеэкранов говорят
И пламя этой лжи не гаснет,-
Госдеп для них родная мать.

А президент опять спокойно
И лаконично говорит,
Что мы в стране своей достойно
И, процветая, будем жить.