Оголтелой западной лгбт-пропаганде

Антон Свириденко
В доме восемь на Тверском бульваре
Ясно было даже детворе,
Что из той восьмой квартиры парень - 
Самый симпатичный во дворе.
Маникюром поправлял он челку,
И блестит серьга за триста рэ,
Самые красивые девчонки
Дать ему хотели во дворе.
Не скользил по ним он даже взглядом -
Нёс к парням и радость и беду.
«С Танькою встречаться мне не надо –
Я себе Володеньку найду».
Это с ним гулял, обнявшись тесно,
Гладил попу в джинсах Ральф Лоран,
Целовал взасос в киношном кресле,
Ну и все такое по кустам.
Был Володька промискуитичен,
Всем давал кто только захотел,
А к контрацептивам безразличен,
Вот от СПИДа раз – и околел.
А пацан один со СПИДом бродит,
Гей-парад не радует в душе,
Понял: Танька чище, чем Володя –
Но она с Анфискою уже!