Будь моим самым последним гостем

Максим Брыков
Будь моим самым последним гостем.
Приходи ночью за барную стойку.
В зале, где нет места для злости,
Станет тепло одинокому волку.

Сделаем музыку тише.
Выключим свет.
Я хочу всю тебя слышать
И видеть сияние комет.

Сегодня вино
Наполняет бокалы.
Твое тепло
Заживляет все раны.

Улыбайся. Играй.
Смотри прямо в душу.
Если это не рай
То он мне не нужен.

Заполняй этот мир.
Захвати мое тело.
Я буду с тобой молодым.
Делай все, что хотела.
Обнимай и целуй.
Покори своим взглядом.
Издевайся. Танцуй.
Лишь только рядом.

Давай гулять по Москве
И творить ерунду.
Оставайся во мне,
Уходя поутру.

Расскажи мне о море
И высоких горах.
Я буду ждать тебя снова
И видеть во снах.

Приходи с темнотой.
Будь последним гостем.
Навсегда останься со мной.
После проснемся…