Счастливый пленник

Иван Колодиёв
Помнишь моя Девочка,
 как с тобой встречались,
Как кружила голову любовь…
Как у речки нашей,
      с песней соловьиной -
Любовались нежной тишиной?

Ты тогда пленила, враз
 — бесповоротно
Слышал только я тебя одну…
«Сердцу не прикажешь,
           не договоришься
Если оно шепчет, ВЫБРАЛ ТУ!»

Мы с тобой по жизни,
            много повидали.
Соли гору съели, не одну.
Наши годы с нами…
Дети, внуки с нами...
Я тебя по-прежнему люблю!

Я счастливый пленник…
Ты моя награда…
Так на небе видно решено!
Там за горизонтом,
            в будущем далёком,
Танго вспомним с нежностью своё.

2018г.