печать времен и страсти

Йоко Сан
Мы друг для друга что-то значим
Пока рождаются миры, вселенная
Индийская сирень напоминает нашу
На королевской лилии оттенок перемен
Печать времен и страсти
Отныне ты безгрешна
На полонез случайный
Сиянием с небес
Ложится охры желтой
На черепицу красную
Ресниц зелёных длинных
Кудрявый перелесок