Телефонный разговор Из книги Я обиделся

Алёна Раннева
Занята весь вечер мама.
Ходит с телефонной трубкой.
Говорит с какой-то дамой,
Тётей Эллочкой, голубкой.

И понять из разговора
Ничего я не могу.
- Ну… ага…какая ссора?
Да… Конечно… Жаль… Угу…

Я играю громко гаммы,
Подметаю в кухне сор.
Час проходит, но у мамы
Телефонный разговор.

Вновь ищу я, чем заняться:
То рисую, то леплю.
И скажу вам честно, братцы,
Телефон я не люблю!