Научи меня летать!..

Елена Краминова
Научи меня летать,
Покажи дорогу к звездам!
Научи меня мечтать,
Даже если это сложно.

Научи меня любить
И смеяться даже в горе,
Научи сквозь штормы плыть,
Против ветра в бурном море!

Научи Надеждой жить,
Научи - и я так буду!
Просто верить научи
В свои силы, так как в чудо!