Пляска Сукновала

Владимир Кутузов-Урганчи
Пел соловей,
Кукушка куковала.
Простушка полюбила
Сукновала.


Когда пришли они
На сеновал,
Она его бесстыдно
Целовала,-
И танцевал безумный
Сукновал...


6.8.18.