24 - Здравствуй, родная Земля

Сергей Епанешников
1
Свет больше не такой яркий,
Он другой новый и не столь жаркий.
Можем в нём видеть не слепя глазки,
Напевать смело не щадя связки.

Он нам стал ближе и родней сердцу,
Зазвучал выше, и ясней, прежде
Мы из тьмы вышли, где светило солнце,
Но другим светом будто отраженным.

Припев:
Здравствуй родная Земля,
Вечность не видел тебя.
Похорошела в сто крат,
Дай мне тебя обнять!

2
А помнишь как с тобой жили,
Искры рождали всё мощней силы,
Проводя чаши неземных энергий,
Чтобы напитать всю твою планету.

Мы прошли вместе по тернистым тропам,
Где так близко в ухо нам кричала пропасть.
Слава всем светлым существам высоким,
Что решились жертвовать очень многим.

Припев:

01.05.2018