Мгновения бывалой любви

Максим Куликов 4
Серый след на полях виноградных
Горит.
Теплый ветер, касаясь гроздей, все
Хрипит.
Между кустов, будто ангелы, ходят
Они,
В белом саване мгновения бывалой
Любви.

Солнце обжигает, как спичечка об
Коробок.
Колючей проволокой рвется душа, как
Кулёк.
Двое призраков с нимбом гуляют
Вдали
В белом саване мгновения бывалой
Любви.

Iridescent сто раз, как алкаш в караоке
Поет
Отражая то, что было и то, что меня
Ждет.
В виноградных полях у Мысхако были
Они
В белой простынке мгновения бывалой
Любви.

Белый след на тропе виноградной
Горит.
Летний ветер, трепая грозди, жалко
Хрипит.
Между кустов, будто ангелы, ходят
Они,
В белой простыне мгновения бывалой
Любви.