С тепловизором на дичь?

Станислав Прохоренко
С тепловизором – на дичь?
Через оптику – на утку?
Так не делал и Ильич
Даже в ссылке,
Даже в шутку,
Даже после, у руля,
Получив страну большую.
Мы ж сегодня…Voila*…
Всех в Сибири зашушуем…

*Voila – Вот
!