Давай мы вместе - нарисуем

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ МЫ ВМЕСТЕ - НАРИСУЕМ



Давай мы вместе - нарисуем
Волшебные места
Края прекрасные - как сказка
Где всюду - красота


Давай возьмем мы в руки - краски
И создадим - картины
Что будут радовать - людей
Ведь так - неповторимы


Ты светом - в жизнь мою пришла
Я отдал все - тебе
Ты разгадала - до конца
Что так берег - в душе


Ты приняла меня - в свой мир
Хоть не был я - святым
Ты позвала меня - с собой
И назвала - своим


Сегодня, - для тебя - живу я
Пою, - одной тебе
Дарю, красивые - букеты
И солнце, что во мне


Рисую, каждый день картины
Что повторить, нельзя
И говорю - как я люблю
Люблю, - одну тебя


Давай мы вместе - нарисуем
Волшебные места
Края прекрасные - как сказка
В них будем ты и я !!!




Соколов Г.И.