40 дней...

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Руфиночке на 40 дней  ++++

Свет Зари, сестра моя !
В эту тягостную ночь …
Сорок дней мы без тебя
Но старались все помочь !

Ты все видишь в эти дни !
И как прочим, тебе не спать
Ад и Рай показали они
Какова ты жена и мать …

Промелькнула быстро, как фильм
Жизнь твоя, что добрый рассказ
Уступив свое место другим
Память светлую в Дар для нас ! 

Вот, родные и Предки зовут !
Поднимайся скорее ввысь
Где три ангела белых ждут
Золотые врата приоткрыв …

Ты была здесь подругой, сестрой
Но недаром Христос Воскрес !
Стань нам всем путеводной Звездой
Среди Таинства синих Небес …

05. 08. 18.  -  Лондон  -  Сатигррус - Сатигромус  +